
1 embalagem de funghi sechi (30g)
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinho branco
2 embalagens de Macarronada Sabor Carne PANCO
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Coloque o funghi secchi de molho em água fervente por 20 minutos. Escorra, corte em tirinhas. Reserve. Doure a cebola na manteiga. Junte o funghi secchi, o vinho e deixe até evaporar.
Molho Branco:
Doure a farinha e a cebola na manteiga. Junte, aos poucos, o leite e misture até engrossar. Acrescente o tempero da Macarronada Sabor Carne PANCO e misture bem. Junte o funghi e reserve.
Cozinhe a Macarronada sabor Carne PANCO conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque numa travessa. Cubra com o molho e sirva a seguir.
Observações
Rendimento – 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário