Ingredientes
Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 dentes de alhos amassados
Molho:
- 1 Beringela
- 3 tomates, sem sementes
- 1 cebola
- 2 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Uma pitada de pimenta calabresa
Recheio:
- 300 gramas de mussarela, esfarelada
- 100 gramas de azeitonas picadas
- 200 gramas de salaminhoitaliano, em fatias finas
- 1 cebola, em rodelas finas
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Pra fazer o molho primeiro, corte o tomate em quatro partes, retire as sementes, e depois corte em tiras. Lave a beringela, corte o talo, e corte em rodelas finas, e faça o mesmo com a cebola. Em uma panela média, coloque um fio de óleo, e coloque os ingredientes. Dica: Primeiro o tomate, depois a beringela, e depois a cebola. Depois que os 3 já estiverem revogados, coloque o sal a gosto, e a pitada de pimenta calabresa. Quando o molho já estiver pronto, comece a fazer a massa. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia, colocar um de cada vez, e quando terminar, mexer por 10, 15, minutos, com uma colher de pau. Quando você observar que formou uma massa homogênea, pare de bater. Pegue uma forma redonda grande, ou pode ser quadrada também. A que tiver em casa. Unte com margarina, e farinha de trigo. Ligue o forno. Pré- aqueça 5 minutos. Despeje a massa na forma, espalhe movimentando a forma para os lados, até cobri-la por inteiro, e coloque-a no forno.
Enquanto a massa, pré-assa, misture todos os ingredientes numa vasilha. Depois que misturar tudo, coloque o azeite. Depois de 15 minutos, tire a massa, verifique a , se já tiver consistência, tire do forno, coloque primeiro o molho, espalhando bem pela massa toda, e logo após coloque o recheio todo, ocupando também toda a massa. E pra concluir orégano a gosto por cima. E mais 15 minutinhos no forno, e esta pronta para servir.
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